作り方
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- 1
- 鶏むね肉は、皮をはぎ、4cm角に切る。ニンニクとしょうがは、皮をむいて、みじん切りにする。ボールにしょうゆとニンニクとしょうがとお酒を加えて、混ぜ合わせる。
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- 2
- 鶏むね肉全体にフォークで穴をあける。ボールに鶏むね肉を加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で4時間放置。
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- 3
- 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ししとうは、へたをとり、種をとり、千切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎとししとうを加えて、レンジで3分加熱。
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- 4
- 大きめのタッパーにお酢とさとうとしょうゆを入れて、混ぜ合わせる。玉ねぎとししとうを加えて、混ぜ合わせる。鷹の爪は、種をとり、千切りにする。タッパーに入れて、混ぜ合わせる。
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- 5
- 鶏むね肉に片栗粉を全体にまぶす。フライパンにサラダ油を加えて、鶏むね肉をあげる。キッチンペーパーで油をきり、タッパーに入れて、混ぜ合わせる。
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- 6
- お皿に盛る直前にピクルスを加えて、混ぜ合わせ完成。
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