作り方
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- 1
- ニンニクは、皮をむいて、みじん切りにする。鶏もも肉は、2cm大に切る。
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- 2
- かぼちゃとなすは、乱切りにする。玉ねぎとじゃがいもは、皮をむいて、2cm大に切る。
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- 3
- トマトは、皮をむいて、乱切りにする。
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- 4
- フライパンにオリーブオイルとニンニクと鶏もも肉を加えて、炒める。
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- 5
- 鶏もも肉が煮えたら、玉ねぎとなすを加えて、炒める。
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- 6
- じゃがいもとかぼちゃを加えて、炒める。
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- 7
- トマトとコンソメを加えて、蓋をして煮込む。
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- 8
- いんげんは、へたをとる。乾燥バジルといんげんを加えて煮込む。
きっかけ
野菜がたくさん食べたかったので、作りました!