アンチョビー入りツナマヨと野菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![アンチョビー入りツナマヨと野菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1086ad9f7da44be1fec52e674daf2a050f24549c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして水にさらす
- 2 トマトは薄切りに、アンチョビーは小さく刻む
-
3
食パンにバターを塗り、ツナマヨを乗せ、水気をよく切った玉ねぎを乗せ、アンチョビーを散らす
-
4
トマトとスライスチーズともう一枚の食パンを順に重ね、上からしっかりおさえて半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません