材料(2人分)
- ローストビーフの残り
- 100g
- マッシュルーム
- 2個
- パプリカ
- 1個
- ネギ
- 1本
- 塩
- 小さじ1/4
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1/2
- 砂糖
- 大さじ1/2
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ローストビーフの残りを薄くスライスして食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ネギはみじん切りに、パプリカは粗みじん切りに、マッシュルームはスライスする
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、ネギとマッシュルームとパプリカを炒める
-
- 4
- ローストビーフの残りを加え、塩と砂糖とみりんを加えて混ぜたら、火を止めてから醤油をまわしかけて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません