作り方
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- 1
- パスタを袋の説明に従って茹でる
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- 2
- 玉ねぎはくし切りに、サヤインゲンは両はしを落として2-3cmに、チョリソーはスライスする
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- 3
- チェダーチーズはチーズおろしでシュレッドしておく
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- 4
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- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとサヤインゲンとチョリソーを炒める
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- 5
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- パスタの水気を切ってフライパンに加え、塩胡椒で味を整える
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- 6
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- 皿に盛り付け、チェダーチーズをトッピングする
おいしくなるコツ
今回パスタはペンネ8割、ファルファッレ2割で作りましたが、お好みのパスタ(マカロニやフジッリなど)を使っても美味しいです。
きっかけ
ランチに。
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