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野菜たっぷり塩焼きビーフン レシピ・作り方

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りんりんxoxo
米粉なのでグルテンフリーです♪
※ヴィーガン

材料(2人分)

ビーフン
140g
国産油あげ
1〜2枚
にんじん
1/2本
キャベツ
3〜4枚
★水
50cc
★レモン汁
小さじ1
★塩
小さじ1/2〜1
★中華の素
小さじ1
★黒コショウ
ひとつまみ
ごま油
小さじ1/2〜
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作り方

  1. 1
    にんじんは薄切りに、油あげとキャベツは一口サイズに切る。
  2. 2
    油を熱したフライパンで、にんじん→キャベツ→油あげの順に炒める。
  3. 3
    2に、お湯で戻したビーフンと★を加えて炒める。
  4. 4
    最後に3にごま油を加えて混ぜれば完成!

きっかけ

ビーフン

公開日:2019/01/14

関連情報

カテゴリ
ビーフンマクロビオティック油揚げベジタリアン

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

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