アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーときのこと人参と白菜の鍋☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
鍋アレンジに♪

材料(4人分)

白菜
1/4個
人参
1本
しめじ
1/2パック
ほうれん草
3株
ウインナー
4本
えのき
1パック
ちゃんこ鍋のだし汁
1L
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁を入れる。
    ざく切りした白菜・小房に分けたしめじ・えのきを入れる。
  2. 2
    人参は拍子切りと、輪切りにした星形にくりぬいたものを入れる。

    火をつける。
  3. 3
    ウインナーを3等分に切って、十字に切り込みを入れて鍋に入れる。
  4. 4
    火が通るまで煮たら、刻んだほうれん草w散らして入れて、30秒温めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

鍋アレンジに♪

公開日:2019/01/01

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋白菜にんじんソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする