チキンとパプリカトウモロコシのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トウモロコシを水で濡らしてラップに包み電子レンジで1分半加熱したら、冷まして、包丁で軸から切り落とす
-
- 2
-
- 玉ねぎとパプリカを1cm角に刻み、
分量外の水を大さじ2ふりかけて、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分半加熱したら、冷水にさらして冷ましてから、水気を絞る
-
- 3
- ローストチキンの残りを1cm角に刻む
-
- 4
- トウモロコシ、玉ねぎ、パプリカ、ローストチキンの残りを和えて、ドライバジル、ワインビネガー、オリーブオイル、マヨネーズを加えててよく混ぜて、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません