みかんとアーモンドとバジルシードのヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ6
- バジルシード 小さじ1/4
- 水 大さじ2
- みかん 1個(小さめ)
- 無塩無油ローストアーモンド 4粒
- ◆オリゴ糖 小さじ半
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫で一晩置く。
- 2 バジルシードと水を混ぜ合わせておく。
- 3 1と2と◆を混ぜ合わせて、薄皮を取り除いたみかん、アーモンドを加えて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません