ほうれん草と豚肉入りのカレーうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カレーうどんアレンジに♪

材料(2人分)

うどん
2玉
カレー
1袋
豚こま切れ肉
50g
塩コショウ
3振り
ほうれん草(茹で)
1株

作り方

  1. 1
    うどんはレンジで2分加熱する。
  2. 2
    一口大に切った豚肉をサラダ油で炒め、塩コショウを振る。
  3. 3
    鍋にカレーと豚肉とうどんを入れて1分煮る。
  4. 4
    刻んだほうれん草を入れて、さっと絡めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

カレーうどんアレンジに♪

公開日:2018/10/31

関連情報

カテゴリ
カレーうどんほうれん草

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする