パイナップルとプルーベリーの水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- プレーンヨーグルト 200g
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ2
- ◆オリゴ糖 小さじ1/2
- ◆牛乳 大さじ1
- ブルーベリジャム 小さじ2
- パイナップル(缶詰め) 2切れ
作り方
- 1 コーヒーフィルターにヨーグルトを入れて半日水切りする。
- 2 ◆を加えて混ぜ合わせ、器2つに分けて入れる。
- 3 ジャムを入れて混ぜ合わせ、一口大に切ったパイナップをのせて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2018/12/29 01:01牛乳で、美味しかったです!