納豆&チーズ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさこむら。
おつまみにもなります

材料(4人分)

油揚げ
1袋
納豆
2パック
とろけるチーズ
50g
パスタ
3〜4本
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    油揚げは半分に切る。納豆はタレを加えて混ぜておく。パスタ(乾麺)は3〜4等分に折る。
  2. 2
    半分に切った揚げの間にとろけるチーズを入れて納豆を入れてパスタで口を閉じる。
  3. 3
    深めのフライパンに油を入れて両面揚げる。キツネ色になったら出来上がり。

おいしくなるコツ

我が家では小さめの揚げが5枚入ったものを使っています。小さめの方が食べやすいです。

きっかけ

納豆が安かったので

公開日:2018/08/28

関連情報

カテゴリ
納豆その他の乳製品油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする