材料(4人分)
- 油揚げ
- 1袋
- 納豆
- 2パック
- とろけるチーズ
- 50g
- パスタ
- 3〜4本
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 油揚げは半分に切る。納豆はタレを加えて混ぜておく。パスタ(乾麺)は3〜4等分に折る。
-
- 2
- 半分に切った揚げの間にとろけるチーズを入れて納豆を入れてパスタで口を閉じる。
-
- 3
- 深めのフライパンに油を入れて両面揚げる。キツネ色になったら出来上がり。
おいしくなるコツ
我が家では小さめの揚げが5枚入ったものを使っています。小さめの方が食べやすいです。
きっかけ
納豆が安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません