なすの酢醤油煮びたし☆彡 レシピ・作り方
![なすの酢醤油煮びたし☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2562e448f2f2d606bf1a3b7fe089def27529e71c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子のヘタを切り落とし、細長くスライスする。
- 2 フライパンに油を入れて3~5分揚げ焼きする。
- 3 きつね色になってしんなりしたら、◆を入れて2~分煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/11/11 17:36茄子大好きっ、お酢入りのそれって初めて。すこぅしカタイおナスでほろほろとろり、に仕上がりませんでしたがとーても大好き味でしたドウモゴチソ様!