アプリで広告非表示を体験しよう

卵といんげんと豚肉の炒飯☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
チャーハンアレンジに♪

材料(1人分)

ご飯
茶碗2杯
2個
いんげん(茹で)
4本
豚こま切れ肉
50g
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
5振り
ウェイパー
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンと豚肉を細かく刻む。
  2. 2
    胡麻油で1を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3
    火が通ったら、溶き卵を流し入れて半熟になったらご飯を加えて炒め合わせる。
  4. 4
    ウェイパーを加えて絡めて、出来上がり(^^♪

きっかけ

チャーハンアレンジに♪

公開日:2018/06/05

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理いんげん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする