アプリで広告非表示を体験しよう

大根と豚の角煮☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
時短もして作りました♪

材料(4人分)

豚バラブック肉
400g
生姜
1かけ
大根
10㎝
◆砂糖
大さじ2~
◆醤油
大さじ2~
◆みりん
大さじ1~
◆水
200ml~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べやすい大きさに切って、熱湯に生姜を入れて、2分茹でこぼす。
  2. 2
    大根を1センチのいちょう切りに切って、レンジで3分加熱する。
  3. 3
    鍋煮1と2と水を◆を加えて10分煮る。

きっかけ

食べたくなって(^^♪

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
豚の角煮大根

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする