ベーコンとマッシュルームのオイスターソース炒飯 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 温かいご飯にオイスターソースとマヨネーズを混ぜておく
-
- 2
- タマネギとブラウンマッシュルームは粗みじん切りにして、ベーコンは5mm幅に切り、卵は溶いておく
-
- 3
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、卵を流し入れ、半熟になったら皿に取り出しておく
-
- 4
- 空いたフライパンでタマネギとブラウンマッシュルームを強火で炒める
-
- 5
-
- タマネギが透き通ったらベーコンを加えて炒める
-
- 6
- ベーコンに火が通ったら、1のご飯を加えて炒める
-
- 7
-
- 3の卵をフライパンに戻し、混ぜ合わせたら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません