アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と卵のレンジ蒸し☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐と卵で簡単に♪

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
1個
◆マヨネーズ
1センチ分
◆塩コショウ
3振り
マヨネーズ
一絞り
ケチャップ
一絞り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はしっかりと水切りをする。
  2. 2
    卵を溶きほぐし、◆を混ぜ合わせる。
  3. 3
    耐熱容器に豆腐を入れて、2を回しかける。
  4. 4
    レンジで1分10秒加熱して、ケチャップとマヨネーズを絞り出す。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

公開日:2018/05/20

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の電子レンジで作る料理その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする