豆腐のカレーチーズ焼き★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とカレーとチーズで美味しい1品(^^♪

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
サラダ油
小さじ1/4
キーマカレー
大さじ2
とろけるチーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐を一口大に切り、しっかりと水切りする。
  2. 2
    サラダ油で1を両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    耐熱容器に豆腐をのせ、カレーとチーズをのせる。

    レンジで1分半加熱する。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

公開日:2018/05/20

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のカレー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする