アプリで広告非表示を体験しよう

さやえんどう入りのミートソースパスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
パスタアレンジに♪

材料(3人分)

スパゲティ
200g
小さじ半
玉ねぎ
1/2個
人参
4㎝
さやえんどう
6本
豚ひき肉
150g
オリーブオイル
大さじ1
すりおろしにんにく
2㎝~
塩コショウ
4振り~
トマト缶
1缶
◆砂糖
大さじ1~
◆塩
小さじ半~
◆中濃ソース
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜はみじん切りにしておく。
  2. 2
    オリーブオイルにニンニクを入れて、ひき肉・1の野菜を炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3
    トマト缶・◆を加えて味を調える。
  4. 4
    袋の表記通りに塩ゆでしたスパゲティを、ザルに取り出し、3に絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

パスタアレンジに♪

公開日:2018/05/16

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタミートソース

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする