アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とスナップえんどうとツナのサラダ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
サラダアレンジに♪

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
スナップえんどう
3本
ひとつまみ
ツナ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ半
魚肉ソーセージ
1/2本
シーザーサラダドレッシング
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りして、一口大に切ってお皿にのせる。
  2. 2
    熱湯に塩を溶かし、スナップえんどうを2分茹でる。
    斜め切りに3等分にして、豆腐にのせる。
  3. 3
    魚肉ソーセージを斜め切りにしてのせる。
  4. 4
    ツナとマヨネーズを混ぜて、3にのせ、ドレッシングをかける。

きっかけ

サラダアレンジに♪

公開日:2018/05/14

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ツナ缶スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする