キムチとチキンカツのおにぎらず レシピ・作り方
![キムチとチキンカツのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9784584c3291001b437318a54c9244b15cf02d5.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチは軽く水気を絞って、食べやすい大きさに刻み、チキンカツの残りは、焼き海苔の半分の幅より短くなるように切る
- 2 ラップを広げて、焼き海苔を乗せ、とろろ昆布を薄く広げてからその上にご飯を広げる
-
3
キムチとチキンカツの残りを乗せたら、ラップごと半分に折りたたみ、ラップで包む
- 4 食べやすいように、ラップごと半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろろ昆布をご飯と海苔の間に敷いてます。