苺のシフォンケーキサンド☆ レシピ・作り方

苺のシフォンケーキサンド☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食べやすいし豪華になる(^^♪

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームを入れてそのまま冷蔵庫で1時間冷やす。
  2. 2 砂糖とバニラエッセンスを加えて、ハンドミキサーで硬めに泡立てる。
    絞り袋に入れます。
  3. 3 シフォンケーキを8等分に切ります。
  4. 4 筒側のほうに包丁で切込みを入れます。
  5. 5 2のクリームを8個全部に絞り出す。
  6. 6 苺を半分に切って、5にのせる。(切り口と表面を交互にのせました)

きっかけ

シフォンケーキアレンジに♪

  • レシピID:1160040175
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る