枝豆のレモンクリームパスタ レシピ・作り方

枝豆のレモンクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
レモンの風味が爽やかなクリームパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
  2. 2 レモンは2枚輪切りにして残りは汁をしぼる。
  3. 3 フライパンに生クリームと枝豆を入れて中火にかけ、とろみがついたらレモン汁と塩こしょうを加える。
  4. 4 パスタを3に入れて絡める。
  5. 5 4を器に盛り付けてレモンの輪切りを乗せる。

きっかけ

レモンクリームパスタが食べたくて。

  • レシピID:1160039625
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理枝豆クリーム系パスタ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る