アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と野菜蒸し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
蒸してたくさん食べれるよ♪

材料(3人分)

豚薄切り肉
150g
白菜
1/4個
人参
1本
しめじ
1/2パック
だし昆布
1枚(10㎝)
◆お湯
100ml
◆ウェイパー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に刻んだ白菜・ピーラーでスライスした人参・小房に分けたしめじ・肉・昆布を入れる。
  2. 2
    ◆を混ぜて1に回しかけ、火をつける。
  3. 3
    グツグツしたら、全体がしんなり、肉に火が通るまで加熱する。

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2018/03/13

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉白菜にんじんしめじ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする