厚揚げとチーズとカニカマの春巻き★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春巻きの皮
- 6枚
- 厚揚げ
- 1枚
- ベビーチーズ
- 6個
- カニカマ
- 6本
- 塩コショウ
- 6振り~
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 厚揚げは1センチ幅に切る。
チーズは半分に切る。
-
- 2
- 春巻きの皮1枚に、厚揚げ1/6枚、チーズを2個、カニカマを1本のせる。塩コショウを振る。
-
- 3
- 包むように折りたたみ、巻き終わりは水で濡らしてくっつける。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を1センチ分入れて、両面揚げ焼きにする。
(きつね色になるまで)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません