チョコクランチのカップケーキ★ レシピ・作り方

チョコクランチのカップケーキ★
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チョコクランチをのせてケーキを(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、牛乳とグラニュー糖を加えて混ぜ合わせる。
    サラダ油を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 ホットケーキミックスを加えてグルグル混ぜたら、シリコンカップに7分目まで流し入れる。
  3. 3 2を天板にのせて、天板ごと1,2回落として空気を抜く。
    チョコクランチを散らす。
  4. 4 190℃の予熱したオーブンを180℃にして20分焼く。

きっかけ

おやつに♪

  • レシピID:1160037207
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る