アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと豚肉炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
すき焼きのタレで簡単に♪

材料(1人分)

豚こま切れ肉
100g
えのき
1/4本
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
5振り
すき焼きのタレ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    割いたえのきと豚肉をごま油で炒める。
  2. 2
    塩コショウを振り、肉に半分火が通ったら、すき焼きのタレを加える。
  3. 3
    火が通るまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

夕飯のおかずに♪

公開日:2018/01/04

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉えのき

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする