材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 10振り
- マヨネーズ
- 大さじ1
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
- パセリ
- 3振り
- 中濃ソース
- ひとかけ~
作り方
-
- 1
- むね肉の厚みを均一にして、4等分に切り、フォークでたくさん刺す。
-
- 2
- 1をひたひたの水に10分漬けておく。
しっかりと水けを吸い取り、塩コショウを振る。
-
- 3
- マヨネーズを塗り広げ、パン粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンに2センチ油を入れて、3江お両面きつね色になるまで揚げる。
-
- 5
- 食べやすい大きさに切って、ソースとパセリを振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません