作り方
-
- 1
- 卵を溶いて、塩(錦糸卵用)と粉砂糖を加えてよく混ぜて、グレープシードオイルをひいたフライパンで薄く焼き、包丁で切って錦糸卵を作っておく
-
- 2
- キュウリを薄く刻み、塩(キュウリ用)を混ぜて10分置いたら、軽く絞って水気を切っておく
-
- 3
- ミニトマトを半分に切って、酢とオリーブオイルをかけて和えておく
-
- 4
- ハムをハート型に、スライスチーズを星型に抜く
-
- 5
- 酢飯に鮭フレークを混ぜておく
-
- 6
- スモークサーモンを16等分に切り分けておく
-
- 7
-
- カップに5の酢飯を入れる
-
- 8
-
- 錦糸卵を乗せて、キュウリを散らし、スモークサーモンを中心に置いて、ミニトマト、ハム、スライスチーズを飾る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません