アプリで広告非表示を体験しよう

絹揚げと小松菜とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ちゃちゃっと簡単に(^^♪

材料(1人分)

絹揚げ
1/2枚
小松菜
1株
豚ひき肉
30g
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
3振り
だし醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹揚げは1センチ角に切る。
    小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    胡麻油でひき肉と絹揚げを炒め、塩コショウを振り炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったら、小松菜を入れてさっと炒め合わせる。
  4. 4
    しんなりしてきたら、だし醤油を絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単1品(^^♪

公開日:2017/12/01

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする