バターナッツかぼちゃとニンジンのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- タマネギ、ニンジン、バターナッツかぼちゃは皮をむき、5mm-1cm角に切る
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイルをひき、ベーコン、タマネギ、ニンジン、バターナッツかぼちゃを入れて、タマネギが透き通るまで炒める
-
- 3
-
- チキンストック、ウスターソースを加えて、沸騰したら弱火にして蓋をして、ニンジンが柔らかくなるまで煮込む
-
- 4
-
- ココナッツクリームを加えて混ぜたら、塩胡椒で味を整える
きっかけ
バターナッツかぼちゃでスープを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません