【うま塩】クセになる♡さつま芋としめじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま芋
- 1本(160g)
- しめじ
- 1/2袋
- ドライパセリ
- 少々
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- さつま芋は乱切りにして暫く水につけアクを取ります
シリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分くらい加熱します
-
- 2
- しめじは食べやすくほぐしシリコンスチーマーに入れレンジの600wで1分くらい加熱します
-
- 3
- ボウルに①、②、ドライパセリ、リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを入れて和えます
-
- 4
-
- 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません