材料(2人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- 卵
- 1個
- 人参
- 1/4本
- ピーマン
- 1個
- しめじ
- 20g
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
- 胡麻油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は軽く水切りをします
人参とピーマンは細切りに、しめじは小さく切ります
-
- 2
- 小さめのフライパンに少量の胡麻油を入れ加熱します
人参、ピーマン、しめじを炒めます
しんなりしたら豆腐をくわえて炒めます
-
- 3
-
- リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて調味し、ときほぐした卵をを加えて炒めあわせて完成です
-
- 4
-
- 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません