雑穀米の焼きおにぎり☆ レシピ・作り方

雑穀米の焼きおにぎり☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残ったご飯で焼きおにぎり(^^♪チーズ入りで美味しいよ☆彡

材料(1人分)

  • 雑穀ご飯 茶碗1杯
  • ベビーチーズ 1個
  • だし醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 ラップにご飯をのせて、チーズを入れておにぎりを握る。
  2. 2 フライパンを温めて、1を焼く。
    焼き色がついたら裏返す。
  3. 3 醤油を塗って、塗った面を再度焼いて、両面焼き色が付けば出来上がり(^^♪

きっかけ

焼きおにぎりに♪

おいしくなるコツ

チーズを入れたこと(^^♪

  • レシピID:1160034967
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る