きな粉クリームのちぎりパン☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆砂糖 20g
- ◆塩 3g
- ◆ブラックココア 小さじ1
- ◆バター 15g
- ◆牛乳 150ml
- ドライイースト 3g
- ☆きな粉 大さじ1
- ☆バター 20g
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所にセット。
パン生地コースでスタートする。 - 2 パン生地を丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 生地を麺棒で伸ばして、☆を混ぜた物を塗り広げ、くるくると巻いて巻き終わりはしっかりとくっつける。
-
4
10等分に切って、型に並べる。
200℃のオーブンで10~12分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)