チョコチーズのパン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆ブラックココア 小さじ2
- ◆砂糖 20g
- ◆塩 3g
- ◆バター 20g
- ◆牛乳 130ml
- ドライイースト 3g
- ベビーチーズ 3個~
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所にセット。
パン生地コースでスタートする。 - 2 パン生地を3等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 生地を麺棒で伸ばして、ベビーチーズを包む。
- 4 天板にクッキングシートを敷いて3を並べ、キッチンバサミで切込みを十字に入れて、2次発酵をする。
- 5 200℃のオーブンで10分くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません