アプリで広告非表示を体験しよう

コーンとカニカマとひき肉のあんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
あんかけで焼きそばを(^^♪

材料(3人分)

豚ひき肉
100g
インゲン
2~3本
コーン
大さじ4
カニカマ
4本
サラダ油
小さじ1
250ml
◆鶏がらスープの素
大さじ1
◆塩
ひとつまみ~
水溶き片栗粉
大さじ1~
焼きそばの麺
3玉
胡麻油
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油でひき肉と刻んだいんげんを炒める。火が通ったら、コーンと割いたカニカマと水を加えて◆を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2
    水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて、焼きそばを入れて焼く。
  4. 4
    焼き色がつくまで焼いたらお皿に取り出し、2をかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

焼きそばアレンジ☆(^^♪

公開日:2017/07/01

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする