材料(4人分)
- 鶏モモ肉
- 400g
- ディジョンマスタード
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ローズマリーの葉
- 大さじ1
- パセリの葉
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
- 白ワイン
- 大さじ2
作り方
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- 1
- 鶏モモ肉に塩を振って5分おき、水気を拭き取っておく
-
- 2
-
- パセリの葉とローズマリーの葉をよく洗い、水気を切る
-
- 3
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- パセリの葉とローズマリーの葉をみじん切りにして、ディジョンマスタードとオリーブオイルと混ぜる
-
- 4
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- 鶏モモ肉全体に3のハーブマスタードを塗って、耐熱皿に並べる
-
- 5
- 鶏モモ肉に胡椒をふって、白ワインをふりかける
-
- 6
-
- 180度のオーブンで20分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
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