クリームチーズ入りクロックムッシュ レシピ・作り方
![クリームチーズ入りクロックムッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ae65f7a31be8a29a4578885702081df5aa13fcd.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにハムを乗せる
-
2
ハムの上にクリームチーズとシュレッドチーズを乗せる
- 3 もう一枚のハムを乗せて、もう一枚のパンを重ねる
- 4 皿に卵を割り、牛乳と塩胡椒を混ぜる
-
5
卵にハムとチーズを挟んだパンを両面浸して卵液を吸わせる
-
6
熱したフライパンに、グレープシードオイルとバターを入れて、バターが溶けたら卵液に浸したパンを入れる
-
7
中火〜弱火で、両面じっくり焼き、中のチーズが溶けてきたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません