ミニサイズで!バターロールパン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉 200g
- 砂糖 15g
- 塩 2g
- 水 150ml
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をパンケースに入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 1時発酵までHBに任せて、生地が出来たら取り出し、きれいに丸めて10分ベンチタイムする。
- 3 麺棒で細長く伸ばし、ピザカッターで三角形に切る。
- 4 クルクルと巻いて、2次発酵をさせたら190℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません