バルサミコ酢で甘酸っぱいポークチョップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚ロース厚切りの余分な脂を切り落とし、塩胡椒をふる
-
- 2
-
- 耐熱皿に豚ロースを並べ、オリーブオイルを肉の両面に回しかける
-
- 3
-
- 180度のオーブンで10分焼き、豚ロースを裏返して、更に10分焼く
-
- 4
-
- バルサミコ酢、醤油、ニンニク、三温糖を混ぜる
-
- 5
-
- 豚ロースに、4のタレを回しかけ、更に180度のオーで10分焼き、肉を裏返して、あと10分焼く
きっかけ
バルサミコ酢で焼くポークチョップが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません