タラの芽天ぷらとウインナーの卵とじ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
残った天ぷらで(^^♪

材料(1人分)

タラの芽の天ぷら
2,3個
ウインナー
1本
1個
麺つゆ
大さじ1
みりん
小さじ1
100ml

作り方

  1. 1
    小さいフライパンに麺つゆとみりんと水を入れ、煮立たせる。
  2. 2
    刻んだウインナーと天ぷらを入れて、溶き卵を流し入れる。
  3. 3
    卵が半熟くらいになってきたら出来上がり(^^♪

きっかけ

残った天ぷらで(^^♪

公開日:2017/04/21

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする