タラの芽天ぷらとウインナーの卵とじ★ レシピ・作り方

タラの芽天ぷらとウインナーの卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残った天ぷらで(^^♪

材料(1人分)

  • タラの芽の天ぷら 2,3個
  • ウインナー 1本
  • 1個
  • 麺つゆ 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 100ml

作り方

  1. 1 小さいフライパンに麺つゆとみりんと水を入れ、煮立たせる。
  2. 2 刻んだウインナーと天ぷらを入れて、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵が半熟くらいになってきたら出来上がり(^^♪

きっかけ

残った天ぷらで(^^♪

  • レシピID:1160029755
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る