三十雑穀のチーズウインナーおにぎり☆ レシピ・作り方
![三十雑穀のチーズウインナーおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79c7fe9ee44c2ea2457c37891fbedeecb219b4f8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- 白米 2合
- 水 適量
- チェダースライスチーズ 1/2枚
- シャウエッセン 1本
- 金ごま 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ1の水を加えて30分浸し、炊飯スタートする。 - 2 ウインナーを1分ボイルしておく。
-
3
ラップに三十雑穀をのせ、チーズ・ウインナーをのせてごまをふる。
-
4
ラップで包んでおにぎりを握り、塩を振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません