鶏もも肉の軟骨から揚げ☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
おつまみに(^^♪

材料(4人分)

鶏もも肉の軟骨
20g
鶏がらスープの素
小さじ半
ひとつまみ
片栗粉
大さじ2
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    ビニール袋に軟骨と鶏がらスープの素と塩を入れて揉んで10分くらい置く。
  2. 2
    1に片栗粉をたっぷりとまぶす。
  3. 3
    フライパンに5ミリくらいの油を入れて、2を5~6分カリッとするまで揚げる。

きっかけ

安かったので(^^♪

公開日:2017/04/07

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする