卵白のドーナツ☆彡 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵白 1個分
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 大さじ2~
- エリスリトール 大さじ1
- 溶かしバター 10g
- サラダ油 適量
- グラニュー糖 小さじ1~
作り方
- 1 ボウルに卵白・ホットケーキミックス・牛乳・溶かしバター・エリスリトールを混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに1センチ分の油を温め、1を大さじ1くらいずつ適当に丸めて揚げる。
- 3 転がしながら全体がきつね色になるまで揚げる。
- 4 あたたかいうちにグラニュー糖を絡めて出来上がり(^^♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません