しゅうまいとチーズのロールパン☆ レシピ・作り方

しゅうまいとチーズのロールパン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シュウマイを入れて食べちゃおう☆彡(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シュウマイをさっと水にくぐらせ、レンジで30秒温める。
    半分に切る。
  2. 2 パンに切り込みを入れて、チーズ・シュウマイを挟む。
  3. 3 醤油と刻んだ海苔をかけて、トースターで2分焼く。

きっかけ

ロールパンアレンジに♪

  • レシピID:1160028954
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る