アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の煮物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
シイタケとさつま揚げを入れて☆彡
副菜に(^^♪(^^♪

材料(3人分)

切り干し大根
30g
人参
1/2本
シイタケ
3個
さつまあげ
1枚
ごま油
大さじ1
麺つゆ
大さじ1と半~
みりん
大さじ1~
砂糖
小さじ1~
100ml~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水に浸して戻す。
    しっかりと水気を絞る。
    人参としいたけとさつまあげは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて、人参・切り干し大根・しいたけ・さつま揚げを加えて炒める。
  3. 3
    麺つゆ・みりん・砂糖・水を入れてグツグツしたら、弱火で3~4分煮る。

きっかけ

副菜に(^^♪

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする