ちくわのキムチ和え☆ レシピ・作り方

ちくわのキムチ和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に☆彡(^^♪

材料(2~人分)

  • 竹輪 2本
  • 胡麻油 小さじ半
  • 白菜キムチ 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ1/4

作り方

  1. 1 竹輪を斜め切りにして、ごま油で炒める。
  2. 2 キムチと麺つゆを加えて炒め合わせたら出来上がり♪

きっかけ

簡単1品に(*^ω^*)

  • レシピID:1160026956
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわキムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る