竹輪と鶏肉の煮込みうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
竹輪も入れて煮込みうどん(^^♪

材料(2人分)

冷凍讃岐うどん
2玉
鶏もも肉
100g
ちくわ
1本
白菜
1枚
人参
1/3品
えのき
1/3本
600ml
麺つゆ
2まわし~
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて、沸騰したら刻んだ白菜・人参・えのき・竹輪・鶏肉をれて2~3分煮る。
  2. 2
    うどんと麺つゆを入れて3分煮る。

    塩で味を調える。

きっかけ

うどんアレンジに(^^♪☆彡

公開日:2016/10/31

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする